探索超級動作
LOADING0%
返回
返回
返回
0%
0%
0%
0%
0%
連續點擊
親~本站是flash網站,您的電腦還沒有安裝flash播放器,或者您瀏覽器的flash播放器控件已經被禁用,請開啟瀏覽器flash播放器控件或點擊 這里 安裝

為了能夠讓游戲的代入感更好,我們用了長達6個月的時間,研究了上百種游戲,多種死亡表現,最終選定了適合我們游戲的死亡效果。如死亡慢鏡頭,死亡溶解,以及多樣的死亡擊殺表現

為了讓動作反應更加真實,我們邀請了武術動作演員,采用了國際先進的真人捕捉技術,實時捕捉了上千套動作招式,比如退步、弓背、拉肩、傾身、轉體、踏步等這些動作,應用在人物和BOSS身上,看起來會更加真實。

我們在研究技能特效時,主要以受擊特效為主,攻擊特效為輔。通過1年的時間,整體更換了3次設計,每套技能特效做了十幾個版本,最后敲定了一版設計方案,根據不同職業,不同技能展現形式來設計相應的技能特效。

為了讓游戲玩起來更加真實,我們運用大量的音效處理,針對不同場景的風格,通過模型設計和最終的游戲效果匹配融合,讓整個游戲“活”了起來。同時游戲中針對每個職業的技能都搭配了相應的音效,能做到幾乎真實的音效反。?浯蚧鞲蟹綹褚哺?哂姓媸蹈。

股票涨跌由什么决定的